View Full Version : анекдоты
Geroklit
02-04-2008, 11:04 PM
На стройке одного бено постоянно доставали, говоря что он дурак. Приехал туда Кадыр, этот бено ему и нажаловался.
Позвал Кадыр начальника участка и спрашивает: почему его дураком называете? chert
На что начальник отвечает: потому что дурак, сам посмотри. Подзывает бено и говорит: сходи ко мне в кабинет, посмотри там я или нет.
-Бено идет.
Кадыр хохочет и говорит: действительно дурак, нет чтоб позвонить и узнать!!!golova
Geroklit
02-04-2008, 11:06 PM
Ромке Кадырову во сне является отец-
"Сынок! Ты будь поосторожнее! а то я Басаева тут не встречал!"
uzi
Geroklit
02-04-2008, 11:12 PM
Новая плохая примета периода Ромки (состоит из нескольких состовляющих):
1.- ехать ночью...
2.- в лес...
3.- в багажнике...
4.- в пригороде Гудермеса
:mad:
Geroklit
02-04-2008, 11:29 PM
Cтуденты на встрече с Ромой, позволили себе намекнуть, на дороговизну мобильной связи
Ромка собрал своих советников:
"Если кто-то из вас сможет объяснить мне, что такое тариф, то я покажу где раки зимуют этому "Мегафону".
Geroklit
02-04-2008, 11:33 PM
Пресс-конференция Путина: - ... После смерти Махатмы Ганди поговорить уже не с кем о демократии... Ну, разве что с Ромочкой Кадыровым...sos
mairbek
02-04-2008, 11:35 PM
видать у тебя хорошее настроение smeh
Geroklit
02-04-2008, 11:42 PM
да вот, стараюсь, чтобы не только у меня былоsmeh
ЗЫ не жадный яrespekt
Geroklit
02-04-2008, 11:47 PM
Вообще-то , пусть будет как в той пословице, типа "ДУРНОЙ пример заразителен!" . призываю всех "заразиться" smeh и следовать писаниям "...зарази ближнего своего, ибо ближний заразит тебя!"
анекдоты господа, я темку то затеил, когда мне позвонили, и рассказали несколько анекдотов про ромку, но в принципе можно наверное, всякие анекдоты про чеченцев и от чеченцев и так далееvinni
Geroklit
02-04-2008, 11:53 PM
Личная охрана Ромки, разговаривают за его спиной:
первый говорит:
-"А я вот мастера спорта по боксу выполнил!".
Второй:
-"Это фигня, вот у меня черный пояс по карате!".
А Ромка поворачивается и говорит:
-" Да не в мускулах сила ребята!"
-????!
"...сила - в голове!!! ....Кто нибудь на тебя наехал, а ты как дал с головы...!!!"вах
mairbek
03-04-2008, 08:01 AM
При командующем группе войск в Чечне Куликове (первая военная кампания) готовится рапорт для вышестоящего начальства в Москве о потерях среди чеченцев..."В период с такого по таоке-то убито 17 чеченцев...Адъютант косо смотрит на Куликова, и как бы сам себя поправляет - "убито 170 чеченцев", на что Куликов резко поправляет его : "А нечего их басурманов жалеть, пиши тыщааааа".
mairbek
03-04-2008, 08:02 AM
Самый короткий анекдот по Чечне.
Путин в Чечне: Солдаты, поздравляю Вас, мы победили...uzi
Хасуха
03-04-2008, 09:11 AM
Предстали мент, врач и учитель н а распутье к Раю и ада пред Господом на суд... Подзывает врача: "Ты что, старался лечить тех кто по моей воле заболели? Иди в ад!" Подзывает учителя: "Ты хотел дать людям больше знаний чем я дал? Следуй за врачом!" Мент медленной походкой следует за товарищами по несчастью, Господ отзывает его:
- А ты куда?
- Ну... я с ними...
- А ты погоди, все они при встрече с тобой меня и вспоминали!
Мент: А можно я тогда у перекрёстка стану? smeh
mairbek
03-04-2008, 01:09 PM
Во время предвыборной кампании спонтанно родился жизненный анекдот. Шамиль Басаев обвинял Аслана Масхадова, что тот "не рьяный мусульманин". Вот едет однажды колонна машин Аслана Масхадова, за ним приглядывая едет Шамиль Басаев, доезжают до перекрестка, где указатели "Прямо-светское государство, Право- шариатское, Влево- еще какое-то", и начальник охраны Аслана спрашивает, что будем делать Аслан?, Тот отвечает, "включай правый поворотник, но едь прямо......."....
Zahar
03-04-2008, 08:14 PM
-Где твой сын, Абдурахман?
- В Москву улетел.
- Одного отпустил?
- Одного.
- Не боишься?
- А чего бояться? За ним, говорят, вся московская милиция присматривает. Днем и ночью глаз с него не сводят.
Zahar
03-04-2008, 08:23 PM
Однажды парикмахер стриг Путина и всё расспрашивал о Чечне.
- Вы что - чеченец?
- Нет, просто, когда вы говорите про Чечню, мне удобнее вас стричь, - у вас волосы дыбом встают.
Geroklit
03-04-2008, 09:55 PM
Т1е дохаш кх1оссина дог1а долуш, дечки в вахана, г1орда юззина, дечиг дякхина, веррирг хьи санна вашавина, оцу дечки мог1а т1е а хиъна ц1а вог1уш хилла вокха стаг. Шена ц1ена х1алхьа а кхочуш к1оряхь аш йолу ше несси бярг а кхятта, к1овн хьалхьа лятташ хилла вохка майра да.
Ялина духка хьан а йоцуш, ше ойланашка гена ялла, жимча нессина гуш ца хилла майр да.
Хьинци хьинци ков схьадоьлла бохуш, дог эташ аш майра да а хилла.
Цхьанчу хенахь, несси баьрг кхетта а майрй дена, х1алла а икхина, нессо, мохь туьхир боха:
-"Дада, ас ков схьаделли? " аьлла
-Ц1а оьшу, жимма собар дина, говре са1 да1итан, тохьал кхосса йолитар ю ас! аьлла.
smehsmehsmeh
Geroklit
03-04-2008, 10:24 PM
Захар, спецом для тебя перевожу анекдотuzi
Из леса, нарубив дрова, и устроившись поверх бревен,весь промокший под проливным дождем возврощается домой старец.
Подъезжая к дому, у окна заметил свою молодую сноху,ну и стало быть, не стал слазить с телеги, и ждет пока сноха открое ворота.
А сноха (по всей видимости, вспоминая жизнь до замужества или еще чего нибудь, короче была в думкеsmeh) не замечает его.
Через нsmehекоторое время, увидев свекра (по моему так, отец мужаgolova) сноха встрепнулась, вскочила и спрашивает:
-Папа, я открою ворота?
Свекор, в ответ:
-не надо. сейчас дам немного отдохнуть лошади, и позже перепрыгнем ворота!
Zahar
03-04-2008, 10:40 PM
Захар, спецом для тебя перевожу анекдотuzi
respekt Нет языковой практики. Я б уже что-то выучил
Geroklit
03-04-2008, 10:47 PM
respekt Нет языковой практики. Я б уже что-то выучил
я не в понятках, то ли это анекдот, то ли.....smeh:Dsmeh
Zahar
03-04-2008, 10:57 PM
я не в понятках, то ли это анекдот, то ли.....smeh:Dsmeh
Какие могут быть шутки.http://forum.chechen.org/images/icons/icon7.gif
Geroklit
03-04-2008, 11:00 PM
Какие могут быть шутки.http://forum.chechen.org/images/icons/icon7.gif
Ну тогда напиши уж какаю нибудь шутку!
Zahar
03-04-2008, 11:06 PM
Ну тогда напиши уж какаю нибудь шутку!
На сегодня, Муза, наверное уже улетела..http://forum.chechen.org/images/icons/icon7.gif vinni
Geroklit
03-04-2008, 11:06 PM
кстати,
К1етахь ляьтташ цхьа накъост хьилла, урамехулла схьавогаш кхиъ цхьа1 хьилла, схьавог1чо ляьтташ волчуьнна цхьа бахан доцуш т1ара тоьххьа.
Т1ара кхяттарг цяц а ваьлла да хьажна хьаттара боху, шена тоххьчуьнга:
- И тара суна бегашина туьххьар ахь суна я боккъалла а туьххьира ахь?
Вукхо жоп делла:
-Боккъалла туьххьар! аьлла
Хьаа, такъхам ша ду, а то кхузахь бегаш схьа бойтуш дац тхьом!smehвах
Хасуха
04-04-2008, 09:20 AM
Сидят как-то Рамзан и Co. на заседании чё-то обсуждают. Один из министров сидит угрюмый такой, не в себе. Рамзан спрашивает мол, в чём дело? Тот отвечает: Делахь Рамзан, Аймани ши ност дагахь йоллуш набар суй ца бина аса сийсара. (Всю ночь глаз не смыкал думая о ногах Аймани). (А в это время как раз Аймани, мать рамзана, после аварии лежала в больнице с травмой ноги).:D
Geroklit
04-04-2008, 05:39 PM
Сидят как-то Рамзан и Co. на заседании чё-то обсуждают. Один из министров сидит угрюмый такой, не в себе. Рамзан спрашивает мол, в чём дело? Тот отвечает: Делахь Рамзан, Аймани ши ност дагахь йоллуш набар суй ца бина аса сийсара. (Всю ночь глаз не смыкал думая о ногах Аймани). (А в это время как раз Аймани, мать рамзана, после аварии лежала в больнице с травмой ноги).:D
сие более на реаль смахивает, чем на анекдот:D
Geroklit
04-04-2008, 05:45 PM
Из той же оперы:
На каком то очередном открытии спортивного клуба, и конечно же клуб назывался как и все до него "рамзан", присутствовал и ромик, и как уже повелось по легенде, что якобы он боксер(видимо он уж и сам поверил в это), ромик сделал пару ударов по боксерской груше, и кто то из массовки, так проникновенно (видимо) сказал:
-"алелай Рамзан, и буй ма ч1ог1а туьхар ахь, боксер вуй заметно ду сразу же!"
На,что ромика улыбнуло не слабо, и он в сторону своих псов - "д1ало цунна машенан доханаш!":eek:
Geroklit
05-04-2008, 03:33 PM
а сейчас я вам позволю прочесть несколько (кто сколько найдет) анекдотов в одном тексте, в главных ролях все тот же ромка:
"Самым главным достижением на посту президента я считаю то, что удалось объединить весь народ Чеченской Республики вокруг идеи возрождения, вокруг идеи единства, сплотить его в одно целое, превратить его в силу, способную решать самые сложные задачи", (первый анекдот)- заявил Кадыров журналистам в связи с первой годовщиной вступления в должность президента.
По его словам, "сегодня чеченское общество едино, что у него единые цели, единые задачи". (второй анекдот, хотя по сути, все тот же первый)"Это общество никому и никогда не позволит втянуть себя в новые конфликты, войны и развязать иные трагедии, приводящие к кровопролитию", - сказал Кадыров.
Он отметил, что сегодня "видные представители чеченского народа, находящиеся в различных регионах России и за рубежом, поддерживают политику руководства республики". (третий)"Это - люди, которых знает весь мир: академик Руслан Хасбулатов, политик Асланбек Аслаханов, десятки бизнесменов, которые болеют за судьбу республики, которые поддерживают нашу политику. И это для нас важно", - сказал Кадыров.
Он пообещал, что "в течение текущего года в республике произойдут серьезные изменения в вопросах развития экономики, социальной
сферы". (четвертый)
(http://newsru.com/russia/05apr2008/narod.html)
Вот так-с вот, а вот этот перл"- "Это - люди, которых знает весь мир: академик Руслан Хасбулатов, политик Асланбек Аслаханов, десятки бизнесменов, которые болеют за судьбу республики, которые поддерживают нашу политику. И это для нас важно"" я просто оставлю на ваш десерт.
Geroklit
05-04-2008, 09:39 PM
Видимо, " сказав уж- не говори не гуж!" тут уместно, и актуально. И так как инициатива наказуема (давлю на вашу совесть господа), а инициатором данной рубрики был, то по видимости придется мне одному тащить сей груз (тут явно прослеживается, пробивание на жалость:D)
И так:
Уьтар машенахь кета волочу х1усам дас ше зудчуьнга аьлла- йало кета а яли машень юй хьажа цигахь! Х1усам нана кета д1а хьоттина машян яц, ашян яц бохуш лятташ, цуьнга ладог1аш машянца кета г1ерташ хилла стаг. Кета араволуш шяхь д1а- дов аьлла говг1а йокхуш урмехула д1а йодуш йолу машена т1е тохь кхо ше машен. Дог дятта ара икхина майрчо хаттар дина ше зудчинг:
-"ва зуда, машян яц ца бахар ахь соьга! хьар ху ю тахка?!"
Зудчо жоп делира боху:
-"ялла йолакх и запорожец машен ца хеташ!":eek:
Geroklit
17-04-2008, 09:20 AM
Blin, ved' neploho a?smeh
Путин отстал от кортежаuzi
http://ru.youtube.com/watch?v=_eNBIHPCfpA&feature=related
Хасуха
17-04-2008, 11:32 AM
А водитель жигулей случайно не Саакашвилли был, а?:d
Хасуха
28-04-2008, 02:05 PM
Явился Путину дух Сталина:
- Если хочешь выйти из кризиса, то расстреляй подчиненных и покрась Кремль в синий цвет, - говорит ему дух Сталина.
- А почему именно в синий? - спрашивает Путин.
- Я знал, что сомнения у тебя вызовет только цвет
Geroklit
01-05-2008, 11:33 PM
Первое Мая. В Кремле раздается звонок. Буш звонит Путину:
- С Первомаем тебя, Володя! Слушай, мне тут вчера такой сон приснился:
вся Москва в огне, Кремль в руинах, на Тверской воронки от фугасов, весь Арбат в трупах, миллион жертв, скажи круто?!
Путин:
- Да, неожиданно... И я тут прикорнул на часок и привиделось: Вашингтон в садах, великолепие богатства и роскоши, улицы все в неоновых вывесках, богатые люди везде разъезжают на белых лимузинах, бассейны, бары, рестораны, полуобнаженные женщины везде - рай, одним словом. И везде плазменные экраны размером сто на сто...
Буш:
- Ну, а что на экранах -то написано? Демократы или Республиканцы?
Путин:
- А хрен его знает, я по-чеченски не понимаю...
uzi
mairbek
03-05-2008, 08:16 AM
Анекдот из жизни.
Вчера по Dhl получил авиа билеты в США !
Вся шутка заключается, в том, что они должны были мне их дать в прошлом году, куда я ездил 19 мая 2007 года!
Вот вам и сервис Dhl!
Geroklit
03-05-2008, 08:30 AM
не надо засораять МОЮ рубрику АНЕКДОТЫ, своими страшилками ПАРИЖСКОЙ ЖИЗНИ.
shuchu
ПС а если честно, так смешно, что плакать хочеться 0000003
Geroklit
04-05-2008, 11:04 PM
Пару слов про путю
1.Почему Путин считает, что губернаторов лучше назначать?
Потому что по личному опыту знает, что, если народу доверить выборы, то он выберет какое-нибудь дерьмо.
2.Путин звонит Бушу 11 сентября.
- Господин президент, разрешите мне выразить глубокое соболезнование по поводу трагедии. Тысячи жизней, здание Пентагона, здания Всемирного торгового центра, самолеты...
- O чем вы говорите, господин Путин?
(короткая пауза)
- Черт, извините, опять забыл о разнице во времени.
3.Иванов, министр обороны:
- Владимир Владимирович, у нас тут с договором о ядерных ракетах конфуз вышел: в сибирской глуши, на пункте стратегических ракет один из лейтенантов запил запоем и забыл ликвидировать 20 стратегических ракет!
Путин:
- Во-первых не лейтенант, а генерал-лейтенант, а во-вторых, пока Россия пьет, она непобедима!!!
Geroklit
10-05-2008, 10:34 PM
тут по немецки, но язык абсалютно не нуженuzi
http://ru.youtube.com/watch?v=ItG3dDMUKEc&NR=1
Geroklit
26-05-2008, 09:50 AM
Президент Медведев съездил в Казахстан: нужно было срочно пополнить
запасы Чуйской травы для Плана Путина...qsdw
Хасуха
26-05-2008, 10:47 AM
Отличный анекдот Geroklit! План путина в действии.
Geroklit
26-05-2008, 03:17 PM
Хасуха, хоть, что то улыбнуло тебяqsdw
Какая держава - такие и победы. Раньше мы гордились тем, что Гагарин
первым полетел в космос. Теперь - тем, что Билан занял первое место в
Евровидении...
Geroklit
26-05-2008, 03:35 PM
ne plohosdqa
В мае 2008 г. буквально за несколько дней произошло три эпохальных
события: второй раз за всю историю Российской Федерации российская
футбольная команда выиграла кубок УЕФА, впервые после 1993 г. хоккейная
команда стала чемпионом мира, впервые за всю историю российский
исполнитель стал победителем "Евровидения". Всех так воодушевил уход с
президентского поста В. В. Путина, что на радостях они решили это
отметить...
Хасуха
26-05-2008, 04:21 PM
Насчёт Евровидения хорошо сказал один из обозревателей этого шоу британский корреспондент Терри Воган:
Украина, подарившая Билану 12 баллов, "просто хочет по-прежнему получать электричество и газ", а потому не заинтересована в конфликте с Россией. И хотя в конце церемонии Воган прокомментировал победу Билана словами: "Давайте не будем лишать его удовольствия и поздравим его", чувства Вогана к исполнителю, как отмечает издание, были "такими же теплыми, как зимний ветер на Красной площади".
Хасуха, хоть, что то улыбнуло тебя
Я то уж было подумал что ты весь день наблюдаешь за моей угрюмой физиономией...prof
Geroklit
27-05-2008, 05:21 PM
Сегодня Путину стукнуло 50...
Это на 5 человек больше, чем вчера.
Игpа Что? Где? Когда? ведущий задаёт вопpос:
- Вопpос от нашего телезpителя из Чечни. Внимание: что в чёpном ящ........
Обявление на пограничном столбе:
Товарищи Нарушители! В связи с нехваткой патронов предупредительные
выстрелы в воздух больше не производим!
Новости: Вчера на русско-китайской границе китайцы обстреляли мирно пашущий советский трактор, на что трактор ответил серией ракетных залпов, поднялся в воздух и улетел. Директор колхоза полковник Иванов.
Patja
27-05-2008, 09:19 PM
Сегодня Путину стукнуло 50...
Это на 5 человек больше, чем вчера.
Игpа Что? Где? Когда? ведущий задаёт вопpос:
- Вопpос от нашего телезpителя из Чечни. Внимание: что в чёpном ящ........
Обявление на пограничном столбе:
Товарищи Нарушители! В связи с нехваткой патронов предупредительные
выстрелы в воздух больше не производим!
Новости: Вчера на русско-китайской границе китайцы обстреляли мирно пашущий советский трактор, на что трактор ответил серией ракетных залпов, поднялся в воздух и улетел. Директор колхоза полковник Иванов.
smeh
Patja
27-05-2008, 09:21 PM
"чувства Вогана к исполнителю, как отмечает издание, были "такими же теплыми, как зимний ветер на Красной площади".
tozhe krasivo:)))
mairbek
28-05-2008, 09:00 AM
Мужик на операционном столе:
- Доктор, а вы не забыли про наркоз?
- Наркоз? Зачем тебе наркоз? Увидишь, что я c тобой делаю - сам отключишься
Выпивать в день стакан вина считается полезным.Сегодня я сделал семь полезных дел.
Geroklit
28-05-2008, 09:17 AM
Мужик на операционном столе:
- Доктор, а вы не забыли про наркоз?
- Наркоз? Зачем тебе наркоз? Увидишь, что я c тобой делаю - сам отключишься
Выпивать в день стакан вина считается полезным.Сегодня я сделал семь полезных дел.
-eto anekdot, ili konstataciya smeh
mairbek
17-06-2008, 06:19 PM
Говорят, это не анекдот, а было в реальности.....
Занятие английского языка в олном из вузов Москвы, студенты выполняют задание преподавателя, читают текст на английском, отвечают заранее выученные диалоги и т.д.
Преподаватель недоволен произношением и дикцией у студентов. Следуют советы:
-Для того, чтобы у вас было более правильное произношение, постарайтесь улыбаться во время того, как говорите. Вы ведь видели, как улыбаются американцы, или чеченцы. Чеченцы всегда улыбаются, даже когда у них в голове плохие мысли....
Geroklit
18-06-2008, 01:32 PM
v mestah ne stol' otdalennih, avtoritet chasto zavisit ot mnogih faktorov, i znachitel'nuu chast' zanimaet, moment tvoego "ozareniya" t.e. moment kogda ti stal "jit' po pnytiyam, ETOI jizni" :)
i vot, kak to, odnogo chechenca, kotorii, uchil zekov, kak pravil'no nujno jit' po ponytiyam, sprosili:
-a ti sam, davno "po ETOI jizni jivesh' ?"
na chto posledoval otvet :
-a mi chechenci, rojdaemsya "v ETOI jizni"!!!qsdw
mairbek
10-07-2008, 07:49 PM
http://www.youtube.com/watch?v=DYycrKfw0vc
Patja
10-07-2008, 09:03 PM
..."я так хахаталься...":) особенно технический персонал в красном трико изящно выступил:))))
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd.