View Full Version : Для Said1979
mairbek
09-05-2008, 05:33 PM
Ассалам Аллейкум Саид, тебе необходимо просто зайти на свой емайл который ты указал во время регистрации (said197979@mail.ru) и активировать свой аккаунт, то есть просто нажми на ту ссылку, что тебе отправили на твой емайл от имени форума. Только теперь уже нажимай на ту ссылку, что я отправил тебе сегодня, потому как, тот старый, я стер на всякий случай.....временный пароль я тебе также отправил на твой емайл.
said1979
10-05-2008, 11:11 AM
Ассалам Аллейкум Саид, тебе необходимо просто зайти на свой емайл который ты указал во время регистрации (said197979@mail.ru) и активировать свой аккаунт, то есть просто нажми на ту ссылку, что тебе отправили на твой емайл от имени форума. Только теперь уже нажимай на ту ссылку, что я отправил тебе сегодня, потому как, тот старый, я стер на всякий случай.....временный пароль я тебе также отправил на твой емайл.Va Aleikum Salam.
citirovat' ya mogu uje,no ostavlyat' soobsheniya ne mogu poka.I u menya vse na angliiskom yazike.
mairbek
10-05-2008, 12:10 PM
а здесь всего два языка на английском или на французском, так как ты напсиал ответ, занчит ыт уже можешь писать , значит проблема урегулирвоана, писать на урсском языке, необходимо поменять язык у тебя на компьютете , к форумум это не относится.
Так, что Марша вог1ийла.
I u menya vse na angliiskom yazike.
Пользуйся транслитом : http://www.translit.net/ http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/buba.gif
said1979
15-05-2008, 11:11 AM
а здесь всего два языка на английском или на французском, так как ты напсиал ответ, занчит ыт уже можешь писать , значит проблема урегулирвоана, писать на урсском языке, необходимо поменять язык у тебя на компьютете , к форумум это не относится.
Так, что Марша вог1ийла.
у меня по-прежнему вот это
Please click one of the Quick Reply icons in the posts above to activate Quick Reply
mairbek
15-05-2008, 12:51 PM
Please click one of the Quick Reply icons in the posts above to activate Quick Reply
Это у всех так, для того чтобы написать тебе надо просто нажать крайнюю кнопку справа, там нарисован листок и ручка. И если ты не цитируешь кого то а хочешь оставить в теме свой пост , надо нажать кнопку Post reply это копка , которая крайняя и единственная с слева на нем тоже нарисован листок и ручка.....
Попробуй...
Хасуха
15-05-2008, 01:38 PM
Я пошарил везде в админке. У тебя такие же права как и у всех пользователей форума. Пробуй все кнопки, администрация простит ;-)
said1979
16-05-2008, 10:17 AM
Vrode poluchilosya
[quote=said1979;3061]
Вроде получилося,надеюся администрация меня простит за пречиненный ущерб репутации сайта))
Хасуха
16-05-2008, 10:37 AM
Конечно простим Said, мы делаем всё чтобы пребывание пользователей на нашем форуме было познавательно-приятным провождением времени. Мы всегда к услугам пользователей...
Как говорила одна крашеная жаба чеченской эстрады: "... без вас небыло бы нас!" respekt
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd.