View Full Version : Наказанные баном
mairbek
01-12-2007, 02:56 PM
ch1aberlo, за то что свой постинг разместил везде, во всех темах, так как это уже второй случай, то до встречи 2009 году.....:(
До него был забанен Дзурдзук, за то, что высказывался не по теме...., :rolleyes:
Еще раньше забанил двух братьев татар, которые завалили форум своими обращениями, не самое лучшее место для распространения информации о татарах.....:cool:
И был какой-то ЕМКЖ, даже не помню, за что наказал, но видимо было за что:D
Dzurdzuk
30-12-2007, 05:16 PM
До него был забанен Дзурдзук, за то, что высказывался не по теме...., :rolleyes:
Не по теме говоришь?Ну-ну,и знаешь ты не один такой оказался:сегодня меня забанили на кавказчат:(тоже,наверное,кому то показлось,что не в тему высказываюсь......Очень,понимаешь,плохая тенденция.
Раньше меня банили на просторах рунета,как-то:сайте МВД Москвы,"Братишка.ру","Десантура.ру",за представление правдивой картины разгрома российских десантников под Улус Кертом,и,самое главное,представленных ко дню десантников:D,или за правду-матку о русских на "слава россии.ру".Так и было за что!
Меня продолжают терзать сомнения.....:confused:
mairbek
30-12-2007, 08:13 PM
Не по теме говоришь?Ну-ну,и знаешь ты не один такой оказался:сегодня меня забанили на кавказчат:(тоже,наверное,кому то показлось,что не в тему высказываюсь......Очень,понимаешь,плохая тенденция.
Раньше меня банили на просторах рунета,как-то:сайте МВД Москвы,"Братишка.ру","Десантура.ру",за представление правдивой картины разгрома российских десантников под Улус Кертом,и,самое главное,представленных ко дню десантников:D,или за правду-матку о русских на "слава россии.ру".Так и было за что!
Меня продолжают терзать сомнения.....:confused:
Терзают сомнения, значит в поисках, это хорошо, но в топиках надо писать по теме, а не все то, что терзают сомнения, о моей персоне были другие темы, там где ты выложил, никакого отношения ко мне не имело, за это тебя, и и не только тебя, я выключил, тебя кстати не на два года , как некоторых :D
mairbek
15-03-2008, 09:08 AM
Я стер с форума ник Аристократ, так как ему не понравилось, что я его цитировал.
На форуме по другому и не бывает, для того и пишут, чтобы цитировать - соглашаться или опровергать, другого здесь не дано.
И для всех, кому не нравится, что его комментировали , просто воздержитесь от своих замечаний на форуме, зачем так болезненно реагировать на каждый постинг, тут не клуб единомышленников, а клуб интересующихся историей и судьбой своего народа, а посему могут быть и будут разные точки зрения на тот или иной аспект жизни чеченцев....
ларамца админ
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd.